Pode ajudar a Wiki Sporting expandindo-o você mesmo ou entrando em contacto com a administração.
Ténis de Mesa 2013/14

O regresso à Europa

Miguel Almeida continuou a ser o coordenador da secção de Ténis de Mesa do Sporting. Chen Shi Chao manteve-se como coordenador técnico e técnico principal da Ténis de Mesa do Sporting. A equipa manteve-se estável, com Ricardo Filipe, André Silva , Zheng Shun e Diogo Chen.

Veteranos campeões nacionais.

O Sporting teve uma equipa B a competir na 2ª Divisão, que venceu, e equipas C e D a competir no Campeonato Distrital.

A época começou com a Supertaça, com o Sporting a derrotar o Juncal por 3-2, com uma equipa constituída por Diogo Chen, Zheng Shun e André Silva a derrotar uma equipa integralmente constituída por mesatenistas estrangeiros, incluindo Bode Abiodun, e mais um atleta chinês e outro russo.

O Sporting não participava nas competições europeias desde 1998/99, inicialmente porque as regras tinham mudado, e depois pelas verbas necessárias à participação. Desta feita, e 14 anos depois, a direção do Sporting decidiu apoiar a participação do Sporting na Taça E.T.T.U., a segunda competição de clubes europeia mais importante. O Sporting derrotou seis equipas de países como Inglaterra, Croácia, Espanha, Eslovénia e Itália nas primeiras duas rondas, para cair na terceira ronda, já eliminatória, às mãos de uma equipa polaca.

O Sporting venceu todos os jogos da fase inicial do Campeonato Nacional, menos na primeira volta contra o Toledos. Acabou assim em primeiro lugar, disputando a 1/2 Final do play-off contra a Casa do Povo Oliveirinha. Duas vitórias sem história colocaram o Sporting na final, precisamente contra o Toledos. O Sporting foi à Ilha do Pico perder por 1-4, mas uma semana depois venceu em Alvalade por 4-0. A decisão do título nacional ficou adiada para o terceiro jogo, que o Sporting perdeu por 2-4.

Na Taça de Portugal, o Sporting foi eliminado na 1/2 Final também pelo Toledos.

O Sporting venceu o Campeonato Nacional de Equipas de Veteranos, com uma equipa constituída por Pedro Miguel, José Viegas e Chen Shi Shao.