Miguel Almeida continuou a ser o coordenador da secção de Ténis de Mesa do Sporting. Chen Shi Chao manteve-se como coordenador técnico e técnico principal da Ténis de Mesa do Sporting. A equipa manteve-se estável, com Ricardo Filipe, André Silva , Zheng Shun, e Diogo Chen foi definitivamente promovido à equipa principal, depois de na época anterior já ter feito a sua estreia.

Os capitães de todas as equipas.
Veteranos campeões nacionais.
Equipa Sub 21 campeões nacionais.
Equipa B campeões nacionais da 2ª Divisão.

O Sporting teve uma equipa B a competir na 2ª Divisão, que venceu, e equipas C e D a competir no Campeonato Distrital.

A época começou com a Supertaça, com o Sporting a derrotar o Juncal por 3-2, com uma equipa constituída por Diogo Chen, Zheng Shun e André Silva a derrotar uma equipa integralmente constituída por mesatenistas estrangeiros, incluindo Bode Abiodun, e mais um atleta chinês e outro russo.

O Sporting não participava nas competições europeias desde 1998/99, inicialmente porque as regras tinham mudado, e depois pelas verbas necessárias à participação. Desta feita, e 14 anos depois, a direção do Sporting decidiu apoiar a participação do Sporting na Taça E.T.T.U., a segunda competição de clubes europeia mais importante. O Sporting derrotou seis equipas de países como Inglaterra, Croácia, Espanha, Eslovénia e Itália nas primeiras duas rondas, para cair na terceira ronda, já eliminatória, às mãos de uma equipa polaca.

O Sporting venceu todos os jogos da fase inicial do Campeonato Nacional, menos na primeira volta contra o Toledos. Acabou assim em primeiro lugar, disputando a 1/2 Final do play-off contra a Casa do Povo Oliveirinha. Duas vitórias sem história colocaram o Sporting na final, precisamente contra o Toledos. O Sporting foi à Ilha do Pico perder por 1-4, mas uma semana depois venceu em Alvalade por 4-0. A decisão do título nacional ficou adiada para o terceiro jogo. O jogo foi muito equilibrado, com o Sporting a ter tido por diversas vezes vantagem nos sets mas a acabar por perder com o jogo de pares a ser decisivo. O Sporting perdeu por 2-4, não conseguindo renovar o título.

Na Taça de Portugal, o Sporting foi eliminado na 1/2 Final também pelo Toledos.

A equipa do Sporting venceu o Campeonato Nacional de Sub 21, com Diogo Chen, João Seduvem e Alexandre Barbosa.

André Silva sagrou-se campeão nacional individual pela primeira vez, ao bater na final Diogo Chen. Ricardo Filipe ficou em 5º lugar.

Diogo Chen sagou-se campeão nacional de singulares Sub 21, com João Seduvem, conquistou ainda o título de pares, e com Patrícia Maciel do GDCS Juncal o título de pares mistos.

O Sporting venceu o Campeonato Nacional de Equipas de Veteranos, com uma equipa constituída por Pedro Miguel, José Viegas e Chen Shi Chao.

Resumo da Época
ETTU (H) CN (H) TP (H) ST (H)
3ª ronda 2º class 1/2 Final Vencedor

Legenda
CN=Campeonato Nacional. TP=Taça de Portugal. ST=Supertaça.