Pode ajudar a Wiki Sporting expandindo-o você mesmo ou entrando em contacto com a administração.
Ténis de Mesa 2010/11
Ténis de Mesa 2012/13

A quarta tripleta

Miguel Almeida continuou a ser o coordenador da secção de Ténis de Mesa do Sporting. Chen Shi Chao manteve-se como coordenador técnico e técnico principal da Ténis de Mesa do Sporting. Ricardo Filipe e André Silva ficaram na equipa. Bode Abiodum saiu, com o chinês Zheng Shun a reforçar a equipa. Os juniores Diogo Chen, João Seduvem e Alexandre Barbosa também alinharam por vezes com a equipa principal.

O sporting apresentou uma equipa B, que competiu no Campeonato Nacional da 2ª Divisão, e equipas C e D que competiram no Campeonato Distrital da 1ª Divisão. A equipa C chegou às 1/2 finais, onde foi derrotada pelo Sporting de Torres.

O Sporting tinha vencido a Taça de Portugal, e assim foi disputar a Supertaça contra o campeão nacional em título, o Toledos, a 10 de setembro de 2011. O Sporting venceu 3-0, conquistando a sua 8ª Supertaça no Ténis de Mesa.

O Sporting perdeu apenas dois jogos na fase inicial do Campeonato Nacional, o suficiente para terminar em segundo. Assim, defrontou o 3º classificado, o Ponta do Pargo, nas 1/2 finais do play-off, vencendo concludentemente em dois jogos, por 4-1 e 4-0. A final foi contra o Toledos. O primeiro jogo foi em Alvalade, com vitória leonina por 4-0. O jogo decisivo realizou-se na Ilha do Pico a 26 de maio de 2012, e a vitória do Sporting por 4-1 trouxe ao Clube o seu 32º Campeonato Nacional de Ténis de Mesa masculino, e com ele a 20ª dobradinha.

A Taça de Portugal disputou-se a 6 de abril de 2012, no Pavilhão dos Congressos de Matosinhos. O Sporting derrotou o Ginásio Valbom e a Casa do Povo Oliveirinha por 3-0, defrontando o Toledos na final. O Sporting venceu 3-1, conquistando assim a 27ª Taça de Portugal do Ténis de Mesa.

Ou seja, o Sporting tinha ganho todas as competições nacionais de seniores por equipas.

A equipa júnior sagrou-se bicampeã nacional.