Quadro de Honra
3ºs
Sporting Clube de Portugal Oficinas de S. José Escola de Judo Nuno Delgado e Universidade Lusófona
Factos Relevantes
O Sporting venceu pela quinta vez em seis anos o campeonato nacional de equipas seniores masculinas, que neste ano contou com a participação de oito clubes com os combates a serem disputados nas categorias: -60 kg, -66 kg, -73 kg, -81 kg e +81 kg.

A equipa de masculina de Judo do Sporting venceu na fase de grupos o Boavista por 5-0, o Sport Algés e Dafundo por 3-2 e as Oficinas de São José por 4-1.

Na meia-final, os Leões eliminaram a Universidade Lusófona, campeã nacional em título, por 4-1.

Na final, o Sporting venceu as Oficinas de São José por 4-1 e reconquistou o título que tinha perdido em 2015.