Tiro com Arco 1957

Campeões regionais por equipas

Arqueiroas leoninas

O Tiro com Arco tinha regressado ao Sporting Clube de Portugal em 1955, ano em que a modalidade foi reorganizada, inserida na secção de Tiro.

O Sporting dispunha de um atirador internacional, António Jorge Gomes, o qual venceu diversas provas

O Sporting participou na Taça General Ramos Miranda, organizada em fins de fevereiro pelo Lisboa Ginásio Clube, vencendo em equipas, homens por António Jorge Gomes e senhoras por Maria de Lourdes Ferreira.

António Jorge Gomes sagrou-se bicampeão distrital de Lisboa, no Campeonato realizado em 15 de junho debaixo de demasiado vento. Na mesma prova a equipa masculina venceu, conquistando assim o primeiro título por equipas para o Sporting. Ausenda Piçarra Henriques ficou em 2º em senhoras e Maria da Teresa da Silva em 3º, com a equipa feminina a sagrar-se também campeã.