Kickboxing 1996
Kickboxing 1998

Campeões Nacionais de Kickboxing , Light Contact, e Light Kick

Fernando Fernandes continuou a ser o responsável técnico à frente da secção de Kickboxing do Sporting Clube de Portugal. José Neves Polido continuou a ser o diretor da secção.

A época começou com o Campeonato Regional de Light-Contact, em janeiro. O Sporting ficou em 2º lugar. Em Seniores, Nuno Neves venceu em -63 kg, Ricardo Martins em -69 kg, Nuno Pimentel em -79 kg, e Rafaello Bergons em -85 kg. o júnior Valter Frazão ganhou em -70 kg, e em Juvenis Luís Rodrigues e Bruno Costa venceram em 40 kg e -45 kg, respetivamente.

Logo depois, a 1 e 2 de fevereiro, realizou-se o Campeonato Nacional de Light-Contact no Pavilhão da Serra das Minas em Rio de Mouro, com o Sporting a arrebatar o título que pertencia há quatro anos ao Clube Oriental de Lisboa. Cinco lutadores leoninos venceram nas suas categorias.

O Sporting venceu o título regional de Kickboxing , que se realizou em fevereiro no ginásio de Boxe de Alvalade. Jorge Neves, Nuno Neves, Ricardo Martins, Manuel Costa, Fernando Lucas e Pedro Mendonça venceram nas suas categorias.

Em março o Sporting sagrou-se tricampeão nacional de Kickboxing por equipas, numa prova realizada em Vila do Conde, com quatro lutadores leoninos a vencerem nas suas categorias.

O Sporting sagrou-se campeão regional de Light Kick pelo quinto ano consecutivo, numa prova disputada em maio na sala de Boxe de Alvalade, com oito lutadores leoninos a vencerem na sua categoria.

Ainda em maio, o Sporting sagrou-se campeão nacional de Light Kick, de novo em Alvalade, com cinco atletas do Sporting a vencerem, apesar de vários terem vencido sem opositor.