Campeãs

Fernando Fernandes continuou a ser o responsável técnico à frente da secção de Kickboxing do Sporting Clube de Portugal. José Neves Polido continuou a ser o diretor da secção. A secção contava com cerca de 100 atletas dos oito aos 73 anos, a maioria na vertente de manutenção.

Treino de Kickboxing.
Treino de Kickboxing feminino.

A época começou com o Campeonato Regional de Light-Contact, realizado em janeiro no pavilhão municipal de Serra das Minas em Sintra. O Sporting venceu por equipas, com sete dos doze lutadores leoninos a chegaram à final, e três a vencerem nas suas categorias: Sandra Pinhel em 65 kg, Miguel Marques em 69 kg, e António Silva em 74 kg.

No entanto, no Campeonato Nacional da mesma vertente o Sporting não conseguiu repetir o feito e ficou em 2º lugar, atrás do Gino Centro. Miguel Marques, António Silva e Sandra Pinhel venceram nas suas categorias.

Seguiu-se o Campeonato Regional de Kickboxing em fevereiro. O Sporting voltou a ficar em segundo, com Rita Marques e Sandra Pinhel a vencerem por falta de adversárias, e Jorge Pelica e Artur Pereira a vencerem nas suas categorias. Em março foi a vez do Campeonato Nacional. Com apenas três atletas, o Sporting ficou em 3º lugar. Individualmente, Rita Marques venceu por falta de adversária, Jorge Pelica venceu em 63,5 kg, e Valter Frazão foi campeão em 75 kg.

A equipa feminina de Light Kick venceu o Campeonato Regional da modalidade, em março, com Rita Marques, Leonor Dionísio, Ana Leonor, e Margarete Sousa a vencerem nas suas categorias, as duas últimas sem adversária.

O Sporting repetiu o triunfo no Campeonato Nacional em femininos, e também com uma equipa mista em que Pedro Marta foi o único lutador homem.

Em 7 de novembro o Sporting venceu o Campeonato Regional de Light Contact, que neste ano assim se realizou duas vezes. Na realidade, as épocas do Kickboxing decorriam de setembro de um ano a julho do ano seguinte. Assim, os atletas campeões não foram os mesmos do título conquistado em janeiro.