2ª Divisão 1970/71 Mónaco Campeonato de França - Sul
2ª Divisão 1976/77 Ajaccio
2ª Divisão 1977/78 Ajaccio
Total = 15 6 3 6

Jean Luciano foi um conceituado avançado francês que representou a Selecção do seu país em 4 ocasiões, tendo feito a maior parte da sua carreira de futebolista em França ao serviço do Nice, mas também jogou em Espanha, no Las Palmas e no Real Madrid.

Foi também no Nice que iniciou a sua carreira de treinador, conquistando o Campeonato de França na temporada de 1958/59.

Provavelmente terá sido esse titulo que levou o Sporting a escolhê-lo para comandar a sua equipa principal na época de 1964/65, embora viesse do Lausane onde ganhara a Taça da Suíça. Veio para substituir o arquitecto Anselmo Fernandez no comando de uma equipa que tinha acabado de conquistar a Taça das Taças.

Os resultados estiveram longe de ser os desejados, e Jean Luciano acabou por ser despedido no dia 14 de Dezembro de 1964, depois do Sporting ter sido surpreendentemente derrotado por 3-0 em Torres Vedras, frente ao Torrense o último classificado do Campeonato português.

Apesar dos maus resultados obtidos no Sporting, Jean Luciano deixou uma imagem positiva em Portugal, e na época seguinte foi contratado pelo Vitória de Guimarães, clube que treinou durante duas temporadas, tendo conseguido um excelente 4º lugar na primeira.

Posteriormente regressou a França para trabalhar no Toulon e no Mónaco, onde foi Campeão da Zona Sul da 2ª Divisão francesa, e mais tarde ainda treinou o Ajaccio.

To-mane 19h45min de 22 de Março de 2010 (WET)