2ª Divisão 1970/71 Mónaco Campeonato de França - Sul
2ª Divisão 1976/77 Ajaccio
2ª Divisão 1977/78 Ajaccio
Total = 15 6 3 6

Jean Luciano foi um conceituado avançado francês que representou a Selecção do seu país em 4 ocasiões, tendo feito a maior parte da sua carreira de futebolista em França ao serviço do Nice, mas também jogou em Espanha, no Las Palmas e no Real Madrid.

Foi também no Nice que iniciou a sua carreira de treinador, conquistando o Campeonato de França na temporada de 1958/59.

Provavelmente terá sido esse titulo que levou o Sporting a escolhê-lo para comandar a sua equipa principal na época de 1964/65, embora viesse do Lausane onde ganhara a Taça da Suíça. Veio para substituir o arquitecto Anselmo Fernandez no comando de uma equipa que tinha acabado de conquistar a Taça das Taças.

Os resultados estiveram longe de ser os desejados, e Jean Luciano acabou por ser despedido no dia 14 de Dezembro de 1964, depois de uma sucessão de maus resultados que culminou numa derrota do Sporting por 3-0 em Torres Vedras, frente ao Torrense o último classificado do Campeonato português, que deixava o Clube no 11º lugar da competição.

Apesar dos maus resultados obtidos no Sporting, na época seguinte Jean Luciano foi contratado pelo Vitória de Guimarães, clube que treinou durante duas temporadas, tendo conseguido na primeira um excelente 4º lugar.

Posteriormente regressou a França para trabalhar no Toulon e no Mónaco, onde foi Campeão da Zona Sul da 2ª Divisão francesa, e mais tarde ainda treinou o Ajaccio.

To-mane 19h45min de 22 de Março de 2010 (WET)