Pode ajudar a Wiki Sporting expandindo-o você mesmo ou entrando em contacto com a administração.
Basquetebol 1944/45
Basquetebol 1946/47

Campeões de Lisboa

Depois de algumas épocas mal conseguidas no Basquetebol do Sporting, esta época começou com a demissão do capitão da secção Luís de Campos, que foi substituído por César Pedroso Victorino, nomeado pela Direcção do Sporting. O arranque foi fulgurante, com a primeira volta do Campeonato de Lisboa a ver a categoria de Honra do Sporting a ganhar todos os jogos contra os 7 adversários, contando então 21 pontos, com 276 pontos marcados e 166 sofridos.

A 2ª categoria também se encontrava em 1º lugar, com a 3ª e os juniores em 3º nos campeonatos respectivos.

O campeonato acabou da melhor forma, com a categoria de Honra a terminar campeão, obtendo o título sem nenhuma derrota. A 3ª categoria também ganhou o seu campeonato, e a 2ª não fez o mesmo porque perdeu o encontro decisivo.

Note-se os horários dos treinos dos seniores: 4ª-feiras das 18h às 20h, e 6ª-feiras das 21h às 24h.