Pode ajudar a Wiki Sporting expandindo-o você mesmo ou entrando em contacto com a administração.
Ténis de Mesa 1972/73
Ténis de Mesa 1974/75

Mais uma Taça para as Senhoras

Campeões de Lisboa.

A época começou com o Torneio Imprensa, em que apenas os Veteranos, comandados por António Horta Osório, lograram vencer.

O Sporting chegou ao fim do Campeonato de Lisboa em igualdade pontual com o Benfica, visto ter perdido uma vez e ganho outra contra o rival, e ambos os clubes terem ganho todos os outros jogos. Mais uma vez, foi necessária uma finalíssima entre os dois, algo comum ao longo dos anos. O Sporting venceu por 5-4, sagrando-se campeão de Lisboa. Os juniores também venceram, ao derrotar o S.L. Águias por 5-1 numa finalíssima. Por seu lado, os Veteranos venceram sem derrotas.

Nos campeonatos regionais individuais, Madalena Gentil venceu em Singulares Senhoras e [[António Horta Osório] em Singulares Veteranos.

Os Campeonatos Nacionais foram organizados pelo Ginásio Figueirense a 8 e 9 de Junho de 1974. O Sporting venceu em Juniores por Equipas, e Madalena Gentil, a melhor jogadora nacional, ganhou em Singulares Senhoras bem como Pares Mistos juntamente com o ex-Junior Ivanoel Moreira.

A Taça de Portugal continuou a disputar-se em fases regionais, em que as equipas eram eliminadas à segunda derrota. O Sporting perdeu pela primeira vez à 7ª jornada, contra o Benfica, por 2-3, mas ganhou 3-1 à 9ª, quando já só estavam os dois clubes em jogo na zona de Lisboa. O Sporting acabou por perder o jogo decisivo. A equipa de Senhoras, constituída por Madalena Gentil, Ana Lia Fonseca, Ana Maria Rebordão, e Gabriela Ribeiro venceu a sua competição.

Resumo da Época
CN (H) CN (S) TP (H) TP (S) CL - 1ª categoria CL - 2ª categoria CL (S)
2º class. 2º class. 2º zona Lisboa Vencedor Campeão

Legenda
TCE=Taça dos Campeões Europeus. CN=Campeonato Nacional. TP=Taça de Portugal. CL=Campeonato de Lisboa.