15 atletas do Sporting marcaram presença nos Campeonatos da Europa de Atletismo em Pista Coberta, naquela que foi a maior e a melhor participação de sempre do Atletismo leonino nesta competição. Auriol Dongmo renovou o seu título de Campeã europeia do Lançamento do Disco, Andriy Protsenko conquistou a Medalha de Prata no Salto em Altura, enquanto Patrícia Mamona no Triplo Salto e Roman Kokoshko no Lançamento do Peso, trouxeram uma Medalha de Bronze. Para além disso, Tiago Pereira no Triplo Salto e Jessica Inchude no Lançamento do Peso, ficaram num honroso e sempre ingrato 4º lugar e Evelise Veiga atingiu pela primeira vez uma grande final, terminando na 8ª posição do concurso do Salto em Comprimento. Tudo isto sem esquecer o Recorde Nacional do 400m estabelecido por João Coelho.