Linha 1: Linha 1:

15 atletas do Sporting marcaram presença nos Campeonatos da Europa de Atletismo em Pista Coberta, naquela que foi a maior e a melhor participação de sempre do Atletismo leonino nesta competição.
+
15 atletas do Sporting marcaram presença nos Campeonatos da Europa de Atletismo em Pista Coberta, naquela que foi a maior e a melhor participação de sempre do Atletismo leonino nesta competição. [[Auriol Dongmo]] renovou o seu título de Campeã europeia do Lançamento do Disco, [[Andriy Protsenko]] conquistou a Medalha de Prata no Salto em Altura, enquanto [[Patrícia Mamona]] no Triplo Salto e [[Roman Kokoshko]] no Lançamento do Peso, trouxeram uma Medalha de Bronze. Para além disso, [[Tiago Pereira]] no Triplo Salto e [[Jessica Inchude]] no Lançamento do Peso, ficaram num honroso e sempre ingrato 4º lugar e [[Evelise Veiga]] atingiu pela primeira vez uma grande final, terminando na 8ª posição do concurso do Salto em Comprimento. Tudo isto sem esquecer o Recorde Nacional do 400m estabelecido por [[João Ricardo Coelho|João Coelho]].

[[Atletismo 2023|Ler artigo completo]]

Revisão das 21h45min de 6 de março de 2023

15 atletas do Sporting marcaram presença nos Campeonatos da Europa de Atletismo em Pista Coberta, naquela que foi a maior e a melhor participação de sempre do Atletismo leonino nesta competição. Auriol Dongmo renovou o seu título de Campeã europeia do Lançamento do Disco, Andriy Protsenko conquistou a Medalha de Prata no Salto em Altura, enquanto Patrícia Mamona no Triplo Salto e Roman Kokoshko no Lançamento do Peso, trouxeram uma Medalha de Bronze. Para além disso, Tiago Pereira no Triplo Salto e Jessica Inchude no Lançamento do Peso, ficaram num honroso e sempre ingrato 4º lugar e Evelise Veiga atingiu pela primeira vez uma grande final, terminando na 8ª posição do concurso do Salto em Comprimento. Tudo isto sem esquecer o Recorde Nacional do 400m estabelecido por João Coelho.