Kickboxing 2003

Poucos atletas a competir

Fernando Fernandes continuou a ser o responsável técnico à frente da secção de Kickboxing do Sporting Clube de Portugal. José Neves Polido continuou a ser o diretor da secção.

Neste ano houve o Sporting participou em poucas competições. Apesar de ter um elevado número de atletas a treinar em Alvalade, poucos entravam em competições.

Assim, apesar de o Sporting ter participado nos campeonatos regionais e nacionais de Full Contact e Kickboxing, não apresentando atletas suficientes ficou arredado dos títulos.

Pedro Marta ficou em 3º lugar no Campeonato do Mundo de Kickboxing organizado pela WAKO, realizado em Itália.

Pedro Marta e Valter Frazão foram campeões nacionais de neo-profissionais nas categorias de 60 kg e 75 kg, respetivamente. Pedro Kol foi vice-campeão nacional de Full Contact e Kickboxing em 54 kg.