Kickboxing 2000
Kickboxing 2002

Bicampeões Regionais

Fernando Fernandes continuou a ser o responsável técnico à frente da secção de Kickboxing do Sporting Clube de Portugal. José Neves Polido continuou a ser o diretor da secção.

Em fevereiro decorreram no Pavilhão Municipal de Ílhavo os Campeonatos Nacionais de Light Contact, Light Kick e Kickboxing. Erica Rebelo venceu em 60 kg na modalidade de Light Contact, e Valter Frazão sagrou-se campeão nacional de Kickboxing em 75 kg.

O Campeonato Regional de Full Contact realizou-se em abril, no Pavilhão Municipal do Olival de Fora. O Sporting, representado por sete atletas, venceu por equipas, com Pedro Kol a estrear-se. Bernardo Bello e Valter Frazão venceram em 57 kg e 75 kg, respetivamente.

Em maio a Associação de Full-Contact-Kickboxing de Lisboa premiou, pela primeira vez, as personalidades que mais se distinguiram na época 2000/01. O Sporting recebeu o prémio "Prestígio". Fernando Fernandes foi reconhecido como "Técnico do Ano" e Pedro Marta recebeu o prémio "Reconhecimento" por ter ganho no ano 2000 a medalha de bronze no Campeonato Europeu de Kickboxing 2000/01.

Pedro Marta ficou em 3º lugar no Campeonato do Mundo de Kickboxing organizado pela WAKO, realizado em Belgrado no início de dezembro.