Um Campeonato Mundial, um Intercontinental, e um Europeu

Fernando Fernandes Campeão Intercontinental.
Edson Santos Campeão Europeu.
Treino na secção.

José Neves Polido continuou à frente da secção de Kickboxing do Sporting Clube de Portugal, com Fernando Fernandes com a responsabilidade técnica. José Neves Polido continuou a ser o diretor da secção. A secção estava em expansão fortíssima, com 294 inscrições de atletas, sobretudo na modalidade de manutenção.

O Sporting começou o ano com a conquista do Campeonato Nacional de Light Kick, realizado em janeiro no Mindelo. José Saldanha e Pedro Mendonça venceram nas suas categorias.

Em março disputou-se em Alvalade o Campeonato Regional de Light-Lickboxing com Low-Kicks, com o Sporting a arrebatar o título por equipas e Edson Santos, Pedro Santos, Paulo Libório, Paulo Santos e Pedro Mendonça a vencerem nas suas categorias.

Em abril o Sporting conquistou o título regional em Kickboxing (sem Low-Kicks) por equipas, com Paulo Jorge Neves, Fernando Saldanha, Paulo Libório, e Pedro Mendonça a vencerem nas suas categorias.

O Campeonato Nacional realizou-se a 14 de maio no Pavilhão de Odivelas. O Odivelas Kickboxing Clube arrebatou o título nacional ao Sporting. Pedro Santos e Pedro Mendonça venceram nas suas categorias.

Os atletas leoninos continuaram a participar em combates internacionais, ganhando assim experiência e aumentando o seu currículo. Por outro lado, organizaram-se em Alvalade diversos estágios com a participação de conceituados lutadores e mestres estrangeiros.

Manuela Fonseca representou Portugal no Campeonato da Europa de Kickboxing WACO para amadores, realizado em dezembro de 1994 no Pavilhão Carlos Lopes em Lisboa, conseguindo a medalha de bronze em menos de 55 kg.

A 26 de março Fernando Fernandes disputou o título mundial de pesos médios (75 kg) da World Kickboxing Council (WKC), contra o francês Mustapha Oumrani. O combate decorreu na Nave de Alvalade, e traduziu-se na vitória de Fernandes, que assim ganhou o primeiro campeonato mundial do Kickboxing leonino.

Fernando Fernandes foi a Kiev na Ucrânia a 14 de maio, defender o seu título europeu de pesos médios ISKA, num combate de 10 assaltos frente ao ucraniano Sergey Shigalev, campeão da CIS. Desta feita, Fernandes não conseguiu vencer, acusando o cansaço do combate mundial ocorrido apenas três semanas antes, e abandonando ao sexto assalto.

A 30 de Outubro de 1994, Fernando Fernandes disputou o Título de Campeão Intercontinental (ISKA), tendo por adversário o brasileiro Ricardo Freire, Campeão Sul-Americano e Campeão do Brasil. Desta feita, o campeão mundial venceu, conquistando assim o seu terceiro título internacional ao serviço do Sporting.

Para acabar a época em beleza, a 26 de novembro de 1994 Edson Santos sagrou-se Campeão Europeu de KickBoxing ISKA na categoria de 58Kg, ao vencer em Alicante o Campeão Espanhol Diego Riquelme.