Halterofilismo 1984/85
Halterofilismo 1986/87

A lutar pelos lugares cimeiros

A secção de Halterofilismo do Sporting Clube de Portugal tinha Horácio Oliveira como treinador e seccionista responsável pela Secção, a qual estava integrada no Departamento de Artes Marciais e Afins. As épocas de Halterofilismo decorriam de outubro a julho.

O Sporting organizou o Torneio Sporting-85 a 12 de outubro de 1985 no ginásio de Taekwondo. Como já vinha sendo habitual, Isidro Soares e Albertos Alves venceram nas suas categorias.

O Campeonato Regional por equipas foi disputado a 23 de novembro de 1985 em Alhandra. A equipa leonina, desfalcada com vários lesionados e com Alberto Alves em fase de recuperação, ficou em 4º lugar, ficando assim arredada da competição nacional.

O Sporting ficou em 3º lugar na Taça de Portugal, com Isidro Soares e Luís Estorninho a vencerem nas suas categorias.

O Sporting ficou em 2º lugar na Taça Aniversário, comemorativa do início da prática da modalidade em Portugal, que foi disputada a 29 de março em Alcochete.

Os Campeonatos Nacionais Absolutos tiveram lugar a 7 de junho na Figueira da Foz. Isidro Soares, José Lourenço e Vítor Graça representaram o Sporting, com Soares e Graça a sagrarem-se vice-campeões.