m (Substituição de texto - "Paulo Jorge Neves" por "Paulo Jorge Neves")
m (Substituição de texto - "Bruno Carvalho" por "Bruno Carvalho")

Linha 13: Linha 13:

A secção de [[Boxe]] do [[Sporting Clube de Portugal]] continuou a contar com [[Ricardo Ferraz]] como coordenador técnico e [[Víctor Carvalho]] como treinador.

O Sporting conquistou o Campeonato Regional por equipas, que se realizou a 5 de junho na Venda Nova, ao vencer todos os títulos individuais que disputou. [[Hugo Carvalho (Boxe)|Hugo Carvalho]], Bruno Carvalho, [[Jorge Pina]] e [[Pedro Ferreira (Boxe)|Pedro Ferreira]] foram os vencedores, que assim também se apuraram para o Campeonato Nacional.
+
O Sporting conquistou o Campeonato Regional por equipas, que se realizou a 5 de junho na Venda Nova, ao vencer todos os títulos individuais que disputou. [[Hugo Carvalho (Boxe)|Hugo Carvalho]], [[Bruno Carvalho]], [[Jorge Pina]] e [[Pedro Ferreira (Boxe)|Pedro Ferreira]] foram os vencedores, que assim também se apuraram para o Campeonato Nacional.

O Sporting ficou em segundo lugar no Campeonato Nacional por equipas de Consagrados, realizado na Maia em julho de 1999, ao vencer duas provas contra três do Porto. [[Jorge Pina]] e [[Paulo Jorge Neves]] foram os campeões nas suas categorias.

A Taça de Portugal decorreu em novembro. [[Jorge Pina]] e [[João Gouveia]] não puderam participar. Bruno Carvalho e [[Hugo Carvalho (Boxe)|Hugo Carvalho]] venceram nas suas categorias.
+
A Taça de Portugal decorreu em novembro. [[Jorge Pina]] e [[João Gouveia]] não puderam participar. [[Bruno Carvalho]] e [[Hugo Carvalho (Boxe)|Hugo Carvalho]] venceram nas suas categorias.

No fim do ano, [[Hugo Carvalho (Boxe)|Hugo Carvalho]], com 33 anos, fez a sua despedida, mas ainda competiu na época seguinte.

Linha 36: Linha 36:

|[[Paulo Jorge Neves]]||Pluma (57 kg)||[[Hugo Carvalho (Boxe)|Hugo Carvalho]]||Ligeiro (60 kg)

|-

|-
|[[Jorge Pelica]]||Meio-médio-ligeiro (63,5 kg)||Bruno Carvalho||Meio-médio (67 kg)
+
|[[Jorge Pelica]]||Meio-médio-ligeiro (63,5 kg)||[[Bruno Carvalho]]||Meio-médio (67 kg)

|-

|-

| [[Pedro Ferreira (Boxe)|Pedro Ferreira]]||Meio-pesado (81 kg)||||

Linha 57: Linha 57:

<font color=green>'''Regional  coletivo'''</font>

*Campeonato Regional

**Sporting: [[Hugo Carvalho (Boxe)|Hugo Carvalho]], Bruno Carvalho, [[Jorge Pina]] e [[Pedro Ferreira (Boxe)|Pedro Ferreira]]
+
**Sporting: [[Hugo Carvalho (Boxe)|Hugo Carvalho]], [[Bruno Carvalho]], [[Jorge Pina]] e [[Pedro Ferreira (Boxe)|Pedro Ferreira]]

Campeões regionais

A secção de Boxe do Sporting Clube de Portugal continuou a contar com Ricardo Ferraz como coordenador técnico e Víctor Carvalho como treinador.

O Sporting conquistou o Campeonato Regional por equipas, que se realizou a 5 de junho na Venda Nova, ao vencer todos os títulos individuais que disputou. Hugo Carvalho, Bruno Carvalho, Jorge Pina e Pedro Ferreira foram os vencedores, que assim também se apuraram para o Campeonato Nacional.

O Sporting ficou em segundo lugar no Campeonato Nacional por equipas de Consagrados, realizado na Maia em julho de 1999, ao vencer duas provas contra três do Porto. Jorge Pina e Paulo Jorge Neves foram os campeões nas suas categorias.

A Taça de Portugal decorreu em novembro. Jorge Pina e João Gouveia não puderam participar. Bruno Carvalho e Hugo Carvalho venceram nas suas categorias.

No fim do ano, Hugo Carvalho, com 33 anos, fez a sua despedida, mas ainda competiu na época seguinte.