Boxe 1998
Boxe 2000

Campeões regionais

A secção de Boxe do Sporting Clube de Portugal continuou a contar com Ricardo Ferraz como coordenador técnico e Víctor Carvalho como treinador.

O Sporting conquistou o Campeonato Regional por equipas, que se realizou a 5 de junho na Venda Nova, ao vencer todos os títulos individuais que disputou. Hugo Carvalho, Bruno Carvalho, Jorge Pina e Pedro Ferreira foram os vencedores, que assim também se apuraram para o Campeonato Nacional.

O Sporting ficou em segundo lugar no Campeonato Nacional por equipas de Consagrados, realizado na Maia em julho de 1999, ao vencer duas provas contra três do Porto. Jorge Pina e Paulo Jorge Neves foram os campeões nas suas categorias.

A Taça de Portugal decorreu em novembro. Jorge Pina e João Gouveia não puderam participar. Bruno Carvalho e Hugo Carvalho venceram nas suas categorias.

No fim do ano, Hugo Carvalho, com 33 anos, fez a sua despedida, mas ainda competiu na época seguinte.