**Turismo equipas: [[Manuel Lopes Gião]], [[Carpinteiro Albino]], [[Luís Neto (automobilismo)|[Luís Neto]] e Nascimento Costa
**Turismo equipas: [[Manuel Lopes Gião]], [[Carpinteiro Albino]], [[Luís Neto (automobilismo)|Luís Neto]] e Nascimento Costa

<font color=green>'''Outras provas'''</font>

Automobilismo 1967
Automobilismo 1969

Campeões nacionais de ralis em Turismo

A secção de Motorismo tinha as sub-secções de Automobilismo e Motociclismo, mas desde há alguns anos que atividade em Motociclismo vinha sendo residual. O capitão era Nobre dos Reis. A a secção contava desde 1966 com menos condutores do que anteriormente, acabando por ter resultados menos brilhantes que em anos anteriores.

O Campeonato Nacional de Ralis (ou velocidade) contou com a inscrição dos pilotos leoninos Manuel Lopes Gião, Carpinteiro Albino, Luís Neto e Nascimento Costa. O Sporting venceu na classe Turismo por equipas. Luís Neto venceu a XIX Volta a Portugal na categoria de Turismo. Carpinteiro Albino venceu a XIII Volta ao Minho e o Rali Rainha Santa.

O Sporting organizou diversas provas, tais como o Rali Aniversário, a contar para o Campeonato Nacional de Regularidade, e o XV Rali Noturno (que teria sido o XVI se no ano anterior não tivesse sido cancelado) a 23 e 24 de novembro.