Automobilismo 1968
Automobilismo 1970

Campeões de Ralis

A secção de Motorismo tinha as sub-secções de Automobilismo e Motociclismo, mas desde há alguns anos que atividade em Motociclismo vinha sendo residual. O capitão era Nobre dos Reis. A a secção contava desde 1966 com menos condutores do que anteriormente, mas em 1969 houve algum crescimento em relação aos anos passados, com César Torres, Luís Netto, Carpinteiro Albino e Américo Silva Nunes a destacarem-se.

A atividade do Clube assentou na colaboração técnica prestada a outros clubes e na organização do II Rally de A Tabaqueira, ou seja, não organizou provas que já eram tradição, como o Rali Noturno.

O Rali das Camélias decorreu em 14 e 15 de fevereiro, com Américo Silva Nunes, Luís Netto (ao volante de um Austin Cooper S) e César Torres a ficarem nos três primeiros lugares.

O Campeonato Nacional de Ralis comportou diversas provas: o 14º Grande Rali a Sintra - Rali das Camélias, a 20ª Volta a Portugal, o 5º Rali às Antas, o Rali a Viseu, o 10º Rali Rainha Santa, o 8º Grande Rali do Benfica, a 14ª Volta ao Minho, o 18º Rali da Montanha, a 11ª Volta à Madeira e o 2º Rali Targa. A prova contou com a inscrição dos pilotos leoninos Américo Silva Nunes, Luís Netto e César Torres. Neste ano não foi atribuído o prémio de vencedor absoluto. O Sporting venceu na classe Grande Turismo e Desporto por equipas. Luís Netto venceu nas categorias de Turismo e Turismo Especial. Américo Silva Nunes venceu em Grande Turismo e Desporto. Com estes resultados, o Sporting voltava a ser a potência nacional da modalidade.