Automobilismo 1963
Automobilismo 1965

Tetra campeões nacionais

O capitão da secção de Motorismo, que tinha as sub-secções de Automobilismo e Motociclismo, era Fernando Moreira Jorge, que sucedeu a Octávio Serra Ribeiro.

O VI Campeonato Nacional de Condutores consistiu em 12 provas, nos moldes habituais, nas classes de Turismo e Grande Turismo: VII Grande Rali do Sporting realizado a 1 e 2 de fevereiro; Rali do Académico; XI Rali Internacional do ACP; IX Volta ao Minho; XV Volta a São Pedro de Moel; V Rampa de Santa Cristina do Porto; VI Volta à Ilha da Madeira; XI Grande Prémio de Cascais; Grande Rali Abril em Portugal; IX Circuito de Vila do Conde; Rampa do ACP; e XV Volta a Portugal. O Sporting, que dispunha de pilotos de categoria nacional e internacional, venceu por equipas sete das doze provas, e assim venceu o Campeonato Nacional de Condutores por equipas, com Fernando Basílio dos Santos a sagrar-se campeão individual.

A XV Volta a Portugal decorreu entre fins de novembro e início de dezembro, organizada pelo Clube dos 100 à Hora. César Torres venceu a classificação geral com Américo Silva Nunes e Basílio dos Santos em 2º e 3º, e o Sporting venceu por equipas.

O Sporting organizou diversas provas, tais como o VII Grande Rally do Sporting a contar para o Campeonato Nacional, o XII Rali Noturno e o IX Rali de Encerramento.