Equipa masculina.

Em 2018/19 o Ténis de Mesa masculino do Sporting manteve-se estável, com uma equipa constituída por Aruna Quadri, Bode Abiodun, João Pedro Monteiro e Diogo Carvalho. O treinador era Chen Shi Chao. Esta equipa era fortíssima, e começou a época a ganhar a Supertaça, fez uma carreira histórica na Europa, ao participar na Liga dos Campeões e a chegar depois à 1/2 Final da Taça ETTU. EM janeiro, ganhou a Taça de Portugal.

A fase regular do Campeonato Nacional por equipas masculinas correu como seria de esperar, com o Sporting a vencer todos os jogos, mesmo com João Pedro Monteiro afastado por lesão durante uma boa parte dos jogos. A última jornada foi na Luz contra o Benfica, carimbando a descida do outrora rival para a 2ª Divisão.

Assim, o Sporting foi disputar as 1/2 finais do play-off contra o Ponta do Pargo. O Sporting venceu logo os dois primeiros jogos por 3-0, qualificando-se para a final. Esta foi contra o São Roque que entretanto tinha eliminado o Juncal. O 1º jogo da final, na Madeira, foi difícil, com o Sporting a vencer pela margem mínima 3-2. O segundo jogo em Alvalade foi menos difícil, com os leões a vencer por uns claros 3-0, conquistando assim o tetracampeonato.

Foi o 36º Campenato Nacional masculino ganho pelo Sporting Clube de Portugal, e também a 7ª tripleta, ou seja, conquistar na mesma época a Supertaça, a Taça e o Campeonato.