Futsal 2021/22
  Competição: Campeonato Nacional Pavilhão: João Rocha
Jornada: 1 ª Jornada Público: Jogo à porta fechada
Data: 10 de Outubro de 2021 - 15H30 Árbitros: Filipe Duarte (AF Lisboa) e Miguel Castilho (AF Lisboa)

Nuno Dias Eugénio Diogo

Jogo tranquilo por parte do Sporting, com vitória por 4-0 sobre o recém promovido GCR Nun’Álvares.

Entrada forte da equipa leonina a dominar o jogo logo desde o seu inicio, com o primeiro golo do Sporting a surgir com naturalidade aos cinco minutos por Cavinato, com assistência Caio Ruiz.

Volvidos outros cinco minutos, novo golo dos Leões, desta vez por Erick na sequência de uma bola parada.

Apesar de terem existido mais ocasiões de golo, o marcador não voltaria a sofrer qualquer alteração durante a primeira parte.

Ao intervalo 2-0

O terceiro golo do Sporting só iria aparecer aos 30 minutos, novamente por Cavinato a concluir da melhor forma uma jogada magistral de Merlim, com assistência de Waltinho.

O 4-0 surgiu ao cair do pano com Merlim a rematar de longe para uma baliza deserta na sequência do 5 para 4 do GCR Nun’Álvares.