2010/11
  Competição: Liga ZON Sagres Estádio: José Alvalade
Jornada: 10ª Jornada Público: 20093
Data: segunda-feira, 08 de Novembro de 2010, 19h45 Árbitro: Elmano Santos (Madeira)
Nome EntrouSaiu Primeiro amareloExpulso Marcou Marcou Primeiro amareloExpulso EntrouSaiu Nome
Equipas titulares
Rui Patrício         Amarelo aos 30 minutos 30'   Nilson
Marco Torsiglieri       Marcou aos 89 minutos 89'     Bruno Teles
Daniel Carriço   Amarelo aos 83 minutos 83'     Amarelo aos 88 minutos 88'   Ricardo
Evaldo         Amarelo aos 36 minutos 36'   João Paulo
João Pereira   Amarelo aos 83 minutos 83'         Alex
Abel           Saiu aos 62 minutos 62' Edson Sitta
Maniche   Expulso aos 73' 73'     Amarelo aos 86 minutos 86'   João Ribeiro
Jaime Valdés Saiu aos 77 minutos 77'           Cléber Oliveira
André Santos Saiu aos 91 minutos 91'           Edgar Silva
Simon Vukcevic     Marcou aos 30 minutos 30'     Saiu aos 56 minutos 56' Maranhão
Hélder Postiga   Amarelo aos 63 minutos 63' Marcou aos 16 minutos 16'     Saiu aos 46 minutos 46' Marcelo Toscano
Suplentes
Tiago             Serginho
Cedric Soares             Leandro Freire
Nuno André Coelho           Entrou aos 56 minutos 56' Rui Miguel
Alberto Zapater Entrou aos 77 minutos 77'           Pereirinha
Diogo Salomão             Flávio Meireles
Carlos Saleiro Entrou aos 91 minutos 91'         Entrou aos 46 minutos 46' João Alves
Yannick Djaló       Marcou aos 78,80 minutos 78,80'   Entrou aos 62 minutos 62' Targino

• O árbitro principal, Elmano Santos, foi substituído pelo 4º árbitro André Gralha aos 19 minutos do jogo com uma lesão na coxa;
  • O segundo golo do SPORTING foi marcado por Simon Vukcevic de pontapé de canto directo. Ficou a impressão de que a bola pode não ter entrado totalmente, tendo tocado na trave, depois no chão, e depois saído;
  • Maniche foi expulso depois de agressão clara a um adversário, resultando daí a recuperação sendo os golos do adversário todos marcados depois dessa altura;
  • Paulo Sérgio foi insultado pela Juve Leo no fim do jogo;
  • Posse de bola: SPORTING 54% (58%) - (42%) 46% Vit. Guimarães;
  • Remates: SPORTING 18 (13) - (5) 16 Vit. Guimarães;
  • Remates à baliza: SPORTING 8 (6) - (0) 6 Vit. Guimarães;
  • Cantos: SPORTING 8 (6) - (3) 5 Vit. Guimarães;
  • Próximo jogo: 2010-11-13 Académica-SPORTING.

2010-11-13 - Liga ZON Sagres - 10ª Jornada - SPORTING 2-3 Vit. Guimarães - Resumo do jogo