Tiro com Arco 1965
Tiro com Arco 1967

Pouca atividade

A secção de Tiro com Arco do Sporting Clube de Portugal continuava a ser dirigida por João Cid Moreira Castelo Branco. Não repetiu o sucesso de alguns anos atrás, contando com poucos atiradores de primeiras categorias.

O Sporting participou no Dia Olímpico, prova a 30 e 50 m organizada em julho pela Federação Portuguesa de Tiro ao Arco. O Sporting concorreu com atiradores na categoria B, com João Castelo Branco a repetir a vitória do ano anterior. José Roberto Almeida ficou em 3º.

Arqueiros leoninos participaram ainda em diversas provas.

Não encontrámos notícia no Jornal Sporting sobre atividade em outras competições oficiais, e em 1967 não encontrámos notícias sobre esta modalidade no Sporting.

Os registos da FPTA mostram apenas um arqueiro leonino nos lugares de topo nos diversos escalões das provas do 14º Campeonato Regional FITA, realizado a 25 de setembro. Foi José (ou João) Castelo Branco, que venceu em Homens B.