Tiro com Arco 1966

Menos sucessos

O capitão da secção de Tiro com Arco do Sporting Clube de Portugal continuou a ser João Cid Moreira Castelo Branco.

A secção de Tiro com Arco do Sporting Clube de Portugal não repetiu o sucesso dos anos anteriores, em que se tinha sagrado bicampeã regional.

O Sporting participou no Dia Olímpico, prova a 30 e 50 m organizada em julho no Estádio Nacional. João Castelo Branco venceu em Seniores B. Coletivamente, o Sporting ficou em 3º.

Não encontrámos notícia no Jornal Sporting sobre atividade em outras competições oficiais. O 13º Campeonato Regional (ou distrital) FITA decorreu a 12 de setembro. José Borralho ficou em 2º lugar em Juniores Homens. Luís Freire Cunha ficou em 3º em Homens, e Manuel Cunha também em 3º em Homens B. Em Homens C Manuel Dionisio Costa foi campeão com Sebastião de Oliveira a ficar em 3º. No global, o Sporting ficou em 2º lugar por equipas.

Arqueiros leoninos participaram ainda em diversas provas, mas com resultados menos bons que em anos anteriores.