Tiro com Arco 1965

Bicampeões regionais

Arqueiros leoninos

O capitão da secção de Tiro com Arco do Sporting Clube de Portugal continuou a ser João Cid Moreira Castelo Branco.

O Sporting organizou diversas provas, como em julho um torneio da modalidade no Estádio Nacional denominado Torneio Imprensa Desportiva.

O Campeonato Regional de Seniores teve lugar a 30 de agosto (de acordo com o Jornal Sporting; a 13 de setembro de acordo com registos da FPTA) no Estádio Nacional, com a participação do Sporting, Benfica, Lisboa Ginásio Clube e Carnide. Maria Luísa Borges venceu na Classe A Senhoras, sagrando-se bicampeã. Em Homens, Armando Moreira Dias foi campeão e Luís Freire Cunha classificou-se em 4º. João Castelo Branco venceu a Classe C, e José Borralho foi campeão em juniores. O Sporting venceu a prova por equipas com 2093 pontos contra 1942 do Benfica, com uma equipa constituída por Luís Freire Cunha, Armando Moreira Dias, João Castelo Branco sagrando-se assim bicampeão regional.

Arqueiros leoninos participaram ainda em diversas provas, alcançando boas classificações e vencendo muitas provas.