m (Substituição de texto - "CarlosQueirogaTavares" por "Carlos Queiroga Tavares")
m (Substituição de texto - "João Naia" por "João Carvalho Naia")
Linha 10: Linha 10:

A secção de [[Tiro à Bala]] do [[Sporting Clube de Portugal]], dirigida por Pedro Carlos de Andrade Costa, vinha-se renovando desde o ano anterior, com a entrada de diversos novos atiradores. O Sporting treinava na Carreira de Tiro das Casa dos Empregados da Federação Nacional Portuguesa de Tiro.

O Clube participou em diversas provas organizadas por outras coletividades, como a prova "Outono" organizada pelo C.A. Campo de Ourique. João Naia ficou em 4º lugar, e o Sporting ficou em 3º lugar por equipas, mas a um ponto do 2º e 2 do 3º.
+
O Clube participou em diversas provas organizadas por outras coletividades, como a prova "Outono" organizada pelo C.A. Campo de Ourique. [[João Carvalho Naia]] ficou em 4º lugar, e o Sporting ficou em 3º lugar por equipas, mas a um ponto do 2º e 2 do 3º.

O Casa Pia A.C. organizou a prova Manuel Castelo Branco. O atirador leonino José Marques Ferreira venceu a categoria B, com 149 pontos em 150 possíveis, e o Sporting ficou em 3º lugar por equipas.

Renovação lenta

A secção de Tiro à Bala do Sporting Clube de Portugal, dirigida por Pedro Carlos de Andrade Costa, vinha-se renovando desde o ano anterior, com a entrada de diversos novos atiradores. O Sporting treinava na Carreira de Tiro das Casa dos Empregados da Federação Nacional Portuguesa de Tiro.

O Clube participou em diversas provas organizadas por outras coletividades, como a prova "Outono" organizada pelo C.A. Campo de Ourique. João Carvalho Naia ficou em 4º lugar, e o Sporting ficou em 3º lugar por equipas, mas a um ponto do 2º e 2 do 3º.

O Sporting também organizou torneios próprios, para sócios e com a participação de atiradores de outras Sociedades de Tiro.