(Criou a página com "500px Na temporada 1976/77 o Sporting venceu pela segunda vez a Taça de Portugal de Hóquei em Patins e como...")

Linha 7: Linha 7:

Na final disputada no Pavilhão Desportivo de Ponta Delgada, os Leões levaram de vencida num jogo extremamente equilibrado o Oeiras por 4-3, com golos de [[Chana]] (3) e [[Jorge Costa]], que apontou o tento decisivo.

Revisão das 22h01min de 20 de junho de 2021

Na temporada 1976/77 o Sporting venceu pela segunda vez a Taça de Portugal de Hóquei em Patins e como viria ainda a conquistar o campeonato nacional, obteve também a sua segunda "dobradinha", façanha que realizou pela segunda vez consecutiva.

Após vencer a Física de Torres Vedras na 1ª eliminatória, disputada a uma mão, o Sporting passou aos oitavos de final, que seriam jogados a duas mãos, tal como todas as eliminatórias daí em diante até à final, tendo a equipa leonina eliminado sucessivamente, Infante Sagres, Banco Sotto Mayor e Valongo, num percurso vitorioso onde consentiu apenas um empate.

Na final disputada no Pavilhão Desportivo de Ponta Delgada, os Leões levaram de vencida num jogo extremamente equilibrado o Oeiras por 4-3, com golos de Chana (3) e Jorge Costa, que apontou o tento decisivo.