Nesta época o Sporting venceu pela terceira vez a Taça de Portugal de Futsal, feito que realizou nas últimas seis edições disputadas. Como viria a conquistar também o campeonato nacional, o Sporting obteve a sua segunda "dobradinha".

Para conquistar a Taça de Portugal a equipa leonina realizou um percurso absolutamente imaculado, tendo encontrado pela frente o seu primeiro grande obstáculo nas meias-finais, onde depois de vencer os Leões de Porto Salvo por 6-2 na primeira mão, perdeu por 2-3 na segunda.

Na final, absolutamente épica, realizada no Pavilhão Dr. Salvador Machado em Oliveira de Azeméis, o Sporting venceu o Benfica por 3-2 após prolongamento, com golos de Alex, Divanei e Deo, que apontou o tento decisivo.