Equipa de juniores.
Equipa de cadetes.
Equipa de infantis.
Equipa de iniciados.

Adérito Alves Ribeiro continuou a ser o coordenador da secção de Ténis de Mesa do Sporting, mas durante a época o seu adjunto Miguel Almeida acabou por assumir as funções . Chen Shi Chao manteve-se como técnico principal. O chinês Zheng Ying saiu, sendo substituído pelo seu compatriota de 21 anos Zhou Yu. Ricardo Filipe e Francisco Santos ficaram na equipa, completada por Ricardo Roberto vindo do Estrela da Amadora, uma contratação sonante e que permitia esperanças de fazer melhor que o 3º lugar no campeonato na época transata. Assim, o objetivo declarado era a reconquista do título, bem como ganhar as restantes provas.

Nesta época, e com o Edifício Multidesportivo a funcionar em pleno, o Sporting finalmente cumpriu um sonho antigo, de abrir escolas de Ténis de Mesa de pré-competição (dos sete aos dez anos) e de competição (dos dez aos 14 anos, incluindo raparigas), bem como de manutenção para todas as idades. Inscreveram-se cerca de 50 jovens.

Seis das dez equipas participantes no Campeonato Nacional eram madeirenses. Na fase inicial o Sporting perdeu as duas partidas contra o Estrela da Amadora, que tinha perdido os dois melhores jogadores mas se tinha ido reforçar, acabando com quatro derrotas, o suficiente para ficar em 2º lugar. O Sporting começou bem a 1/2 final do play-off ao vencer o São Roque na Madeira por 4-2. No entanto, no segundo jogo, em Alvalade, quando estava a vencer 3-2, permitiu a reviravolta. No último jogo, Ricardo Roberto venceu os dois primeiros sets, e a ganhar 10-8 no terceiro, acabou por perder frente a Marcos Freitas. Foi um balde de água fria que levou ao afastamento do Sporting da luta pelo título, já que o Sporting, desmoralizado, voltou a perder no dia seguinte.

Na Taça de Portugal, o Sporting perdeu a 1/2 final contra o São Roque.

O Sporting participou nos campeonatos distritais de seniores (competindo com jogadores juniores), juniores, e cadetes masculinos. Venceu a série A em seniores, acabando por conquistar o título apenas com vitórias. A final foi realizada no Multidesportovo, com o Sporting a derrotar o Câmara de Lisboa por 4-0, com Chen Shi Chao a alinhar, de forma excecional nesta época em que praticamente já não jogou.

As equipas de juniores, cadetes, infantis e iniciados venceram os seus Campeonatos Distritais. Ou seja, o Sporting conseguiu uma proeza inédita, vencer todos os campeonatos lisboetas em disputa. Ao todo nos cinco escalões, o Sporting venceu 72 jogos nos 73 que disputou. Em Cadetes, uma rapariga, Bárbara Baptista, chegou a competir na primeira fase do campeonato.

Os juniores ficaram em 5º lugar no Campeonato Nacional. Os cadetes e infantis também não chegaram aos lugares cimeiros.

Ricardo Roberto sagrou-se campeão distrital individual, com Ricardo Filipe e Francisco Santos a completarem o pódio. Ricardo Roberto e Ricardo Filipe venceram em pares homens. No campeonato nacional, ficaram-se pelos 1/8 de final.

Francisco Santos ficou em Segundo lugar nos Campeonatos Regional e Nacional individual Sub-21, perdendo ambas as finais perante Tiago Apolónia. OS jogadores leoninos não passaram das primeiras eliminatórias em juniores. João Braga foi campeão regional individual e de pares mistos, com Soraia Esteves do Santana.

Nos Campeonatos Distritais individuais de cadetes, infantis, e iniciados, o Sporting venceu rm cadetes por intermédio de Marcelo Casertas, com Bernardo Law a ficar em terceiro. Em cadetes pares Casertas e Law venceram a final contra Lu Renxiang e Diogo Almeida., E Casertas e A. Vieira (Vila Verde dos Francos) venceram em pares mistos. Diogo Chen venceu em iniciados.

Diogo Chen foi vice-campeão nacional de iniciados.

No fim da época o Sporting apresentou uma equipa B à série de apuramento para o Campeonato Nacional da III Divisão. Ao vencer, ganhou o direito a disputar esse campeonato na época seguinte.

• Individual juniores masculinos: João Braga
  • Individual juniores pares mistos: João Braga e Soraia Esteves (Santana).
  • Individual cadetes masculinos: Marcelo Casertas
  • Pares cadetes masculinos: Marcelo Casertas e Bernardo Law
  • Pares cadetes mistos: Marcelo Casertas e A. Vieira (Vila Verde dos Francos)

Homens
28-05-2005 1/8 Final Ricardo Roberto (Sporting) - João Pedro Monteiro (São Roque) 1 - 3 Municipal de Mafra
28-05-2005 1/8 Final Ricardo Filipe (Sporting) - Énio Mendes 0 - 3 Municipal de Mafra
Pares Homens
28-05-2005 1/8 Final Ricardo Roberto e Ricardo Filipe (Sporting) - (São Martinho do Porto) 3 - D
28-05-2005 1/4 Final Ricardo Roberto e Ricardo Filipe (Sporting) - Serpense 3 - D
28-05-2005 1/2 Final Ricardo Roberto e Ricardo Filipe (Sporting) - (Câmara de Lobos) 3 - D
28-05-2005 Final Ricardo Roberto e Ricardo Filipe (Sporting) - João Pedro Monteiro e Nuno Henriques (São Roque) 0 - 3

Campeonato Distrital de Lisboa

Homens
07-05-2005 1/2 Final Ricardo Roberto (Sporting) - Francisco Santos (Sporting) 3 - 1 Municipal de Mafra
07-05-2005 1/2 Final Ricardo Filipe (Sporting) - Rui Baptista (Câmara de Oeiras) 3 - 0 Municipal de Mafra
07-05-2005 Final Ricardo Roberto (Sporting) - Ricardo Filipe (Sporting) 3 - 2 Municipal de Mafra
07-05-2005 1/2 Final Ricardo Roberto e Ricardo Filipe (Sporting) - Rui Baptista e ? (Câmara de Oeiras) 3 - 1 Municipal de Mafra