Linha 3: Linha 3:

Depois de uma época em que devido à pandemia covid-19 a prova não foi disputada, na temporada [[Futsal 2021/22|2021/22]] o [[Sporting]] conquistou a sua décima Supertaça de [[Futsal]], o que na prática se traduziu por vencer esta competição nas suas quatro últimas edições.

Como na temporada anterior não se jogou a Taça de Portugal, o [[Sporting]] disputou a Supertaça defrontando o Benfica, finalista vencido do play-off do Campeonato Nacional no Pavilhão Multiusos de Gondomar, no dia 29 de Dezembro de 2021.
+
Como na temporada anterior não se jogou a Taça de Portugal, o [[Sporting]] disputou a Supertaça defrontando o Benfica, finalista vencido do play-off do Campeonato Nacional, no Pavilhão Multiusos de Gondomar, no dia 29 de Dezembro de 2021.

Após um primeira parte muito equilibrada com o resultado ao intervalo a ser de 3-2 para os Leões, depois de terem estado a vencer por 1-0 e a perder por 1-2, na segunda parte tudo foi diferente.

Revisão das 23h01min de 29 de dezembro de 2021

Depois de uma época em que devido à pandemia covid-19 a prova não foi disputada, na temporada 2021/22 o Sporting conquistou a sua décima Supertaça de Futsal, o que na prática se traduziu por vencer esta competição nas suas quatro últimas edições.

Como na temporada anterior não se jogou a Taça de Portugal, o Sporting disputou a Supertaça defrontando o Benfica, finalista vencido do play-off do Campeonato Nacional, no Pavilhão Multiusos de Gondomar, no dia 29 de Dezembro de 2021.

Na realidade, fruto de uma defesa intransponível, de uma eficácia notável e de dominar todos os momentos do jogo o Sporting realizou uma segunda parte de luxo avolumando o resultado a seu favor com naturalidade, para no final ser um vencedor incontestado do encontro.

Destaque para a soberba exibição de Guitta, que não só realizou tremendas defesas como apontou dois golos quase de seguida com remates indefensáveis do meio campo.

29-12-2021 Final SPORTING – SL Benfica 7 – 2 Ficha