Linha 9: Linha 9:

Existem nomes que com as vitórias ficam famosos, com o acumular dos sucessos tornam-se mitos e finalmente com o passar do tempo se tornam em lendas.

Se existe um nome lendário no desporto mundial é o nome de Raymond Ceulemans, este Gentleman belga praticante de bilhar é sem margem para dúvidas o desportista com maior palmarés na história do desporto mundial, se não, quem mais foi como ele 69 vezes Campeão da Europa e 34 vezes Campeão do Mundo?
+
Se existe um nome lendário no desporto mundial é o nome de Raymond Ceulemans.
 +

+
Este Gentleman belga praticante de bilhar é sem margem para dúvidas o desportista com maior palmarés na história do desporto mundial, se não, quem mais foi como ele 69 vezes Campeão da Europa e 34 vezes Campeão do Mundo?

O que muito poucos sabem é que esta lenda do desporto mundial foi atleta do Sporting na sua Secção de Bilhar, tendo sido contratado no final de 1997 para a época de 1997/98. Fundamentalmente para ajudar o Clube a vencer a Taça dos Campeões Europeus às 3 Tabelas que nessa época seria uma organização do Sporting.

Revisão das 15h43min de 29 de dezembro de 2011

Nome Raymond Ridder Ceulemans
Nascimento 12 de Julho de 1937
Naturalidade Lier, Bélgica -
Posição Bilharista

Embora apenas por uma época, esta lenda jogou com a Camisola do Sporting, amigo pessoal de Egídio Vieira e de Jorge Theriaga responsáveis por esta tremenda contratação, Raymond Ceulemans regressou à Bélgica no final da época, não se triunfou na Taça dos Campeões Europeus, mas contribuiu para a vitória no Campeonato Nacional e na Taça de Portugal.