m (ligação)
m (Substituindo texto 'Categoria:Ténis de Mesa' por 'Categoria:Mesatenistas')
Linha 15: Linha 15:

Foi internacional por 104 vezes, representando Portugal em seis Campeonatos Europeus e quatro Campeonatos Mundiais.

Posição Ténis de Mesa

O grande símbolo do Ténis de Mesa do Sporting Clube de Portugal, Pedro Miguel começou a jogar de Leão ao peito com apenas 12 anos e sagrou-se Campeão Nacional e Regional em todas as categorias, de cadetes a seniores, fazendo equipa com Nuno Dias e João Portela.

Ao longo dos 19 anos que representou o Sporting, conquistou 116 títulos em provas individuais, de pares e por equipas, com destaque para 7 Campeonatos Nacionais individuais absolutos, 6 Campeonatos Nacionais individuais seniores, 10 Campeonatos Nacionais pares masculinos e 5 Campeonatos Nacionais pares mistos. Fez ainda parte das equipas do Sporting que conquistaram 13 Campeonatos Nacionais e 14 Taças de Portugal.

Pedro Miguel foi durante dez épocas o jogador nº 1 do ranking nacional.