|naturalidade    =Lisboa - Portugal

|posicao        =Ténis de Mesa

}}

}}

O grande símbolo do [[Ténis de Mesa]] do Sporting Clube de Portugal, Pedro Miguel começou a jogar de Leão ao peito com apenas 12 anos e sagrou-se Campeão Nacional e Regional em todas as categorias, de cadetes a seniores, fazendo equipa com Nuno Dias e João Portela.
+
O grande símbolo do [[Ténis de Mesa]] do [[Sporting Clube de Portugal]], Pedro Miguel começou a jogar de Leão ao peito com apenas 12 anos e sagrou-se Campeão Nacional e Regional em todas as categorias, de cadetes a seniores, fazendo equipa com Nuno Dias e João Portela.

Ao longo dos 19 anos que representou o Sporting, conquistou 116 títulos em provas individuais, de pares e por equipas, com destaque para 7 Campeonatos Nacionais individuais absolutos, 6 Campeonatos Nacionais individuais seniores, 10 Campeonatos Nacionais pares masculinos e 5 Campeonatos Nacionais pares mistos. Fez ainda parte das equipas do Sporting que conquistaram 13 Campeonatos Nacionais e 14 Taças de Portugal.

Revisão das 20h24min de 26 de outubro de 2010

Dados de Pedro Miguel 270x160px
Nome Pedro Miguel Gaspar Dias Moura
Nascimento 12 de Setembro de 1965
Naturalidade Lisboa - Portugal -
Posição Ténis de Mesa

O grande símbolo do Ténis de Mesa do Sporting Clube de Portugal, Pedro Miguel começou a jogar de Leão ao peito com apenas 12 anos e sagrou-se Campeão Nacional e Regional em todas as categorias, de cadetes a seniores, fazendo equipa com Nuno Dias e João Portela.

Pedro Miguel foi durante dez épocas o jogador nº 1 do ranking nacional.

Foi internacional por 104 vezes, representando Portugal em seis Campeonatos Europeus e quatro Campeonatos Mundiais.