Natação 1933
Natação 1935

Outra época fraca

A secção de Natação do Sporting Clube de Portugal incluía, nesta altura, também o Polo Aquático, modalidade que o Clube abandonou no final da épca. Sem piscina, a secção mantinha um nível baixo de atividade competitiva, com poucos nadadores com capacidade para competir nos campeonatos oficiais.

O Sporting participou em dois Festivais do Pedrouços, um no início e outro no fim da época.

Os campeonatos regionais decorreram entre 19 e 22 de setembro. Fernando Jesus Antunes venceu em 400m livres juniores. Walter Wendling ficou em 2º em 100m livres e em 200m livres. Fernando Jesus Antunes ficou também em 2º na prova de 1500m livres aberta a seniores e juniores, ganhando portanto o título de juniores. Na mesma posição ficou Diamantino Jordão Pereira em 200m livres principiantes. Fernando Jesus Antunes ficou em 3º em 200m bruços juniores, tal como Hélder Peres em 400m livres seniores.

Os campeonatos nacionais decorreram em setembro. Fernando Antunes ficou em 2º em 400m livres.