Pode ajudar a Wiki Sporting expandindo-o você mesmo ou entrando em contacto com a administração.
Nome Lucas Serra
Nascimento 1956-10-28
Naturalidade Portugal
Posição Atleta (saltos)

Lucas Serra, fez parte da equipa do Sporting Clube de Portugal que participou na 1ª edição da Taça dos Campeões Europeus de Atletismo, disputada em 1975, em Liège na Bélgica, classificando-se no 14º lugar no Triplo Salto.

No mesmo ano foi Campeão Nacional Sénior em pista, por equipas, Campeão Nacional e de Lisboa de Juniores, no Triplo-Salto e integrou a selecção de Lisboa na prova Lisboa-Madrid-Barcelona em Barcelona, alcançando o 5º lugar, também no Triplo-Salto

Em 1973 foi Campeão Nacional e Regional de Juvenis, no Triplo-Salto, Campeão Regional de Juvenis em Pista Coberta, no Salto em Comprimento e fez parte da equipa do Sporting que ganhou a estafeta dos 4 x100m nos Campeonatos Regionais de Juvenis.

To-mane 16h24min de 10 de Setembro de 2012 (WEST)