Ricardo Fernandes com o cinto de Campeão Europeu.
Bruno Susano a combater pelo título europeu
O Cartaz do Evento

Fernando Fernandes continuou a ser o responsável da secção de Kickboxing do Sporting Clube de Portugal.

As claques do Sporting apoiaram lutadores leoninos. A Torcida Verde associou-se a Bruno Susano. o Directivo Ultras XXI apoiou Adolfo Reis Barão. A Brigada Ultras Sporting apoiou o júnior Bernardo Mendes, e a Juve Leo associou-se a Ricardo Fernandes.

A época começou com a participação na Gala do XXVII Aniversário da Federação Portuguesa de Kickboxing e Muaythai de Bruno Susano e Adolfo Barão, a 24 de janeiro. Bruno Susano sagrou-se Campeão Ibérico ao vencer o campeão em título Mourad Zakari no 2º assalto por decisão médica. Adolfo Barão empatou com o ex-sportinguista Diogo Neves.

A 20 de fevereiro Bernardo Mendes foi ao Arizona disputar o título de campeão do Mundo júnior de Muay Thai, não conseguindo no entanto trazer o título para Alvalade.

A secção organizou a II Gala Kickboxing Sporting a 2 de maio de 2015, nas Vendas Novas, onde estiveram em jogo diversos títulos. Adolfo Barão venceu o título Ibérico de K1 em 71,8 kg, e Bruno Susano sagrou-se campeão europeu em 100 kg, ao derrotar o espanhol David Ramy. No final de cinco assaltos de três minutos, Bruno Susano venceu aos pontos e conquistou o sexto Campeonato Europeu da sua carreira, o segundo ao serviço do Sporting. No fim do combate Susano levou oito pontos no sobrolho.

No dia seguinte, a 3 de maio de 2015, Ricardo Fernandes conquistou o título de Campeão Europeu ISKA em K1 na categoria de 81 kg, ao vencer o inglês Scott Gibson. O combate teve lugar no Grand Hotel Brighton na Inglaterra. Este foi o primeiro título internacional de Fernandes ao serviço do Sporting, demonstrando o acerto da decisão de juntar à formação de uma escola de campeões, a contratação de uns poucos lutadores consagrados.

Em julho Ricardo Fernandes sagrou-se campeão nacional de Kickboxing em 78 kg, ao vencer aos pontos Manuel Pinto.

Ricardo Fernandes também participou em combates de Boxe, conquistando títulos também nessa modalidade.