Fernando Fernandes continuou a ser o responsável da secção de Kickboxing do Sporting Clube de Portugal.

Os últimos dois anos tinham sido difíceis para a secção, primeiro com lesões nos piores momentos que tinham impedido atletas de tentar conquistar títulos internacionais, seguido da saída dos lutadores mais carismáticos. Com isso, a secção contava com cerca de 50 praticantes, a maioria na vertente de manutenção, quando já tinha chegado a contar com centenas. Mas o Mestre Fernando Fernandes tinha reagido, investindo na promoção da modalidade e na formação de uma nova geração de kickboxers leoninos.

Assim, o ano começou com a expansão das atividades de formação, com a modalidade a poder ser praticada seis dias por semana, no Edifício Multidesportivo do Estádio José Alvalade. Um dos aspetos que foi desenvolvido foi a vertente feminina, com muitas praticantes a juntarem-se à secção a partir de outubro.

João "The Spider" Brito, jovem de 19 anos, continuou em bom plano. Atletas da secção participaram em diversos eventos e encontros.

Em 2 de março, por ocasião do 16º aniversário da sua fundação, o Núcleo Sportinguista do Mondego homenageou Fernando Fernandes.

A exposição "O nosso futuro começou ontem", que tinha estado no Museu Mundo Sporting, foi, em março, em itinerância para o Museu do Sporting em Leiria.

A primeira fase do Campeonato Regional realizou-se a 5 de abril em Loures. O Sporting esteve representado por sete atletas, com José Maria Maldonado a sagrar-se campeão regional em 60 kg (14 anos).

A secção organizou a I Gala Kickboxing Sporting, no Pavilhão da Escola Secundária do Lumiar. A Gala traduziu-se num grande sucesso, com cerca de 700 espetadores a lotarem o espaço disponível.

Em setembro o já consagrado Ricardo Fernandes juntou-se à secção. Fernandes era já campeão europeu e mundial, pelo VR Fight Team do Cacém. Integrou a seleção nacional no Campeonato do Mundo, realizado em Praga na República Checa. A 14 de novembro venceu a prova de Kickboxing em -86 kg, duas categorias de peso acima da sua. Conquistou ainda a medalha de prata em Full Contact.

Bruno Susano, tal como Fernandes, juntou-se à secção no início da época 2014/15. Era já um lutador consagrado, com diversos títulos internacionais no currículo. No fim de novembro Adolfo Barão, já vice-campeão mundial de juniores, foi contratado para representar o Kickboxing do Sporting. Tornava-se claro que a partir de agora a secção, para além de continuar a apostar na formação, ia também reforçar-se com atletas com provas dadas que pudessem fazer a diferença.

A 20 de dezembro de 2014, Bruno Susano foi a Zonnehuis, em Amesterdão na Holanda, para um combate que à partida seria de demonstração. No entanto, à chegada foi surpreendido com a notícia que o combate iria ser contra Marcelo Addrianz, e pela disputa do título de Campeão Europeu. Sem se ter preparado especificamente, Susano venceu aos pontos, tornando-se no novo Campeão Europeu K1 Profissionais na categoria de -100 kg.

O Campeonato Regional decorreu na Baixa da Banheira em novembro. Dos 14 atletas que o Kickboxing leonino levou, 12 atletas passaram para o Campeonato Nacional, e 10 sagraram-se Campeões Regionais. A "Fábrica de Campeões" estava de volta aos velhos tempos, e um novo ciclo tinha começado.