Judo 2021
Judo 2023

Judo 2022

A Secção de Judo do Sporting Clube de Portugal estava integrada no Departamento de Artes Marciais, com Pedro Soares como treinador.

O Campeonato Zonal de Lisboa em Juniores decorreu em fevereiro. Os judocas leoninos conquistaram diversos pódios, sem vencerem nenhuma das provas em disputa. Seguiu-se a prova nacional em março. Desta feita, Mariana Máximo e Margarida Brás sagraram-se campeãs nacionais em -52 kg e -63 kg, respetivamente.

Seguiu-se, ainda em fevereiro, o Campeonato Nacional de Cadetes. Mais uma vez o Sporting conseguiu diversos pódios sem alcançar o ouro.

Pela primeira vez na história Portugal recebeu uma etapa do Circuito Mundial de Judo: o Grand Prix de Portugal, o qual decorreu de 28 a 30 de Janeiro em Almada. O Sporting participou com Jorge Fonseca (-100kg), Inês Ribeiro (-48kg), Maria Siderot (-52kg), Margarida Brás e Wilsa Gomes (-63kg), João Fernando (-81kg) e Diogo Brites (-100kg). Jorge Fonseca venceu a medalha de ouro na categoria de -100kg. Maria Siderot ficou em quinto lugar na categoria de -52kg.

A 12 de fevereiro, Maria Siderot conquistou a medalha de bronze no European Open de Sarajevo em -52kg.

A 6 de março Jorge Fonseca conquistou a medalha de ouro na categoria -100kg no European Open de Praga, enquanto que João Fernando conquistou o bronze em -81 kg. A 3 de abril, Fonseca voltou a conquistar o ouro, desta feita no Grand Slam de Antalya.