Nascimento 15 de Setembro de 1937
Naturalidade Paço de Sousa - Penafiel - Portugal
Posição Atleta (velocidade prolongada)
No dia do Recorde Nacional

Jaime Campos foi um dos mais prometedores atletas do seu tempo, destacando-se durante a época de 1959, quando foi Campeão Nacional de Juniores nos 400m, batendo o Recorde Nacional daquela categoria com o tempo de 49,9s, que era simultaneamente a 5ª melhor marca portuguesa de sempre, sendo então apontado como uma das grandes figuras da competição.

Uma semana antes Jaime Campos tinha sido derrotado por um peito, pelo seu companheiro de equipa Fernando Moniz, na corrida dos 400m dos Campeonatos de Lisboa, numa competição onde estes dois atletas em conjunto com Luís Ludovice e José Raposo, tinham batido o Recorde Nacional Júnior dos 4x400m, com o tempo de 3,29,3m.

No no inicio da época Jaime Campos já tinha sido Campeão Regional e Nacional na corrida dos 400m da categoria de Principiantes.

Ainda durante a época de 1959, Jaime Campos integrou o quarteto do Sporting que nos Campeonatos de Portugal ganhou a estafeta dos 4x400m, formando equipa com Luís Ludovice, Rogério Gonçalves e Valentim Baptista.

A sua promissora carreira de atleta foi interrompida pelo serviço militar obrigatório, findo o qual emigrou para França, onde se estabeleceu, apesar de manter residência secundária em Rio Tinto, uma situação que não lhe permitiu cumprir os seus sonhos no Atletismo do Sporting Clube de Portugal.

Faleceu em França no dia 23 de Agosto de 2016 com 78 anos de idade, na sequência de uma queda.

To-mane 16h54min de 13 de Março de 2012 (WET)