Campeões Nacionais em Principiantes Senhoras

Ginástica aplicada feminina
Ginástica infantil

A secção de Ginástica do Sporting Clube de Portugal era dirigida por César Ferreira Faustino, e contava com um apreciável naipe de professores. As classes iam dos três aos mais de cinquenta anos, movimentando mais de 600 praticantes na sede do Clube no Palácio Foz oito horas por dia. Em maio Ferreira Faustino deixou a secção, sucedendo-lhe António Avelar Costa.

A Ginástica Aplicada, ou seja desportiva, ainda não estava ao nível dos melhores clubes de Lisboa e do país. O Sporting contava com um bom leque de praticantes nas categorias de principiantes e iniciados.

A classe feminina de Ginástica Aplicada apresentou-se pela primeira vez ao público a 11 de abril no Sarau do Sporting.

O Sporting apresentou cinco ginastas ao Campeonato Nacional Masculino de Iniciados (4ª categoria), realizado a 12 de maio. Fernando Bugarim ficou em 3º na classificação geral, e foi campeão em paralelas e saltos de cavalo.

Duas equipas leoninas participaram no Campeonato Nacional de Principiantes Senhoras, realizado entre 17 e 19 de maio, classificando-se em 1º e 2º lugares. Fernanda Garcia da Silva foi campeão nacional em trave olímpica. Maria Elisa Nunes ficou em 3º na classificação geral.

O Sporting organizou diversos campeonatos internos, e ainda um Concurso Internacional , inserido nas comemorações do Cinquentenário do Sporting