Este artigo é somente um esboço.
Pode ajudar a Wiki Sporting expandindo-o você mesmo ou entrando em contacto com a administração.
Formação 1929/30

O primeiro Campeonato de Lisboa de Infantis

Em 1926 o Cruz Quebrada organizou a Taça Álvaro Gaspar, um torneio de Futebol Infantil que teria sido ganho pelo Sporting, não fossem os muitos problemas resultantes de um regulamento pouco claro. Assim a utilização por parte do Sporting de um jogador com idade superior à permitida, acabou por retirar esse troféu aos leõezinhos.

Depois de uma nova edição da Taça Álvaro Gaspar, onde se repetiram as confusões com a idade dos jogadores, na época de 1927/28 a Associação de Futebol de Lisboa resolveu avançar com o seu Campeonato Infantil, que continuou a ser denominado Taça Álvaro Gaspar, pois o Cruz Quebrada ofereceu o troféu à AFL, que decidiu adoptá-lo e gravar nele os nomes do vencedores da competição que recebiam uma réplica do mesmo.

A primeira edição da prova disputou-se com três series, cujos vencedores ficaram apurados para uma poule final. O Sporting ganhou a sua série, mas depois perdeu com o Benfica que também derrotou o União de Lisboa, que tinha ganho a outra serie.

To-mane 14h42min de 16 de Abril de 2015 (WEST)

Campeonato Regional de Infantis (Taça Álvaro Gaspar)