Selecção A 2015/16 FPF Campeonato da Europa
Selecção A 2021/22 FPF
Selecção A 2022/23 FPF
Selecção A 2023/24 Polónia
Total =

Guarda-redes das escolas do Sporting, foi internacional nos vários escalões do futebol jovem.

Ainda era Júnior quando foi lançado por Milorad Pavic, jogando como titular na Final da Taça de Honra que o Sporting perdeu por 2-1 com o Benfica e nos quartos de final da Taça de Portugal da temporada de 1978/79, em que o Sporting recebeu e venceu por 2-0 o Famalicão, naqueles que foram os seus únicos jogos oficiais na equipa principal do Clube.

Na época seguinte integrou o plantel principal do Sporting, mas apenas fez mais um jogo a contar para a Taça de Honra, acabando por ser emprestado no final da época ao Recreio de Águeda.

Finda a sua ligação ao Clube, fez a maior parte da sua carreira no Belenenses, onde começou por ser Campeão Nacional da 2ª divisão, para na época seguinte dividir a baliza com Melo, que tinha vindo do Sporting para reforçar a equipa no seu regresso à 1ª divisão.

A partir daí passou a ser suplente, primeiro de Jorge Martins e depois do búlgaro Mihailov, e foi nesta condição que esteve mais seis temporadas no Restelo, ajudando a ganhar a Taça de Portugal de 1988/89.

Posteriormente ainda jogou no Amora, onde voltou a ser Campeão Nacional, agora da 2ª divisão B, e no Atlético onde encerrou a sua carreira de futebolista profissional com 34 anos de idade.

Mais tarde tornou-se treinador de guarda-redes, função que desempenhou no Sporting, primeiro na Equipa B, depois nas equipas técnicas comandadas por Fernando Santos e José Peseiro e finalmente nos Juniores.

Posteriormente voltaria a trabalhar com Fernando Santos no Benfica, no PAOK da Grécia, na Seleção Nacional, participando assim na histórica vitória de Portugal no Campeonato da Europa que se disputou em França em 2016 e na Seleção da Polónia.

To-mane 13h10min de 2 de Fevereiro de 2010 (WET)