• Depois de quatro vitórias consecutivas no Campeonato Regional de Reservas, o Sporting desta vez não conseguiu vencer a mais importante competição desta catego ...l como o Benfica que obteve um primeiro lugar e dois segundos. Desta vez o Sporting ganhou a Final e assim arrecadou a Taça.
    14 KB (1 665 palavras) - 14h29min de 7 de novembro de 2021
  • ...eçar mal e quando a época foi interrompida pela pandemia Covid 19, já o Sporting estava muito atrasado na classificação. Nos Juvenis a situação ainda foi pior, com o Sporting a ser eliminado logo na 1ª fase ficando fora dos quatro lugares da frente
    43 KB (5 183 palavras) - 12h57min de 10 de novembro de 2023
  • Esta época não começou da melhor forma para os Juniores do Sporting, que depois de ficarem no 2º lugar da 1ª fase do Campeonato de Lisboa, at ...Futebol|conquista do Campeonato Nacional]], principalmente na [[1961-06-11 SPORTING – Leixões|Final]] onde marcou os 4 golos que arrumaram com as aspiraçõ
    16 KB (1 938 palavras) - 11h59min de 1 de novembro de 2021
  • ...rias e começou ainda antes de terminar o Campeonato Regional, calhando ao Sporting defrontar o Benfica logo na primeira ronda, um confronto que foi decidido d
    14 KB (1 679 palavras) - 12h07min de 1 de novembro de 2021
  • Esta foi uma época globalmente positiva para o [[Futebol Jovem]] do Sporting, que em quatro competições atingiu duas Finais e ganhou o Campeonato Regi ...na Luz no jogo da última e decisiva jornada. Na fase de eliminatórias o Sporting despachou sem grandes dificuldades o Tramagal e o Barreirense, atingindo as