• [[Manuel José]] chega ao Sporting em tempo de apertar o cinto. O avançado inglês [[Raph Meade]] e o central ...al os Leões já tinham afastado Eléctrico de Ponte de Sôr, Bragança, U.Coimbra e Barreirense.
    13 KB (1 593 palavras) - 23h35min de 10 de abril de 2022
  • Em 1906 na sequência da fundação do [[Sporting Clube de Portugal|'''Sporting''']] [[José Alvalade]] proferiu aquela que é provavelmente a frase mais m '''“Queremos que o Sporting seja um grande Clube, tão grande como os maiores da Europa"'''.
    44 KB (6 681 palavras) - 18h29min de 12 de abril de 2024
  • ...rquivo. Como tal, esta página corresponde a um instante na história do [[Sporting Clube de Portugal]], e não será atualizada. ...rganizar uma competição a eliminar, que foi denominada Taça de Honra. O Sporting foi o primeiro vencedor desta nova prova.
    97 KB (15 393 palavras) - 21h00min de 18 de julho de 2016
  • ...isão final para o jogo da penúltima jornada frente ao Belenenses, onde o Sporting perdeu por 0-2, o que gerou uma onda de contestação dos sócios tal, que Seguiu-se a Taça Ayala Botto onde o Sporting depois de dois segundos lugares nas primeiras duas voltas, ganhou a terceir