• ...ongamento se chegou ao [[1963-10-14 SPORTING – Atalanta|3-1 que apurou o Sporting]]. ...a equipa, que inicialmente pareciam estar a resultar, pois logo a seguir o Sporting despachou o Apoel de Nicósia, estabelecendo [[A maior goleada da história
    20 KB (2 676 palavras) - 15h07min de 13 de outubro de 2022
  • ==Penta-campeões de Lisboa== ...já que fruto de um convite do Wellinghffen o [[Sporting Clube de Portugal|Sporting]] partiu a 25 de Outubro para a Alemanha onde, contando com uma escala na S
    11 KB (1 353 palavras) - 13h13min de 5 de outubro de 2021
  • ...rquivo. Como tal, esta página corresponde a um instante na história do [[Sporting Clube de Portugal]], e não será atualizada. ...rganizar uma competição a eliminar, que foi denominada Taça de Honra. O Sporting foi o primeiro vencedor desta nova prova.
    97 KB (15 393 palavras) - 21h00min de 18 de julho de 2016
  • ...ionante para os Juniores do Sporting que logo na 1ª fase do Campeonato de Lisboa ficaram em 2º lugar da sua série, atrás do Atlético, para na 2ª fase s ...rias e começou ainda antes de terminar o Campeonato Regional, calhando ao Sporting defrontar o Benfica logo na primeira ronda, um confronto que foi decidido d
    14 KB (1 679 palavras) - 12h07min de 1 de novembro de 2021
  • ==Outra vez Campeões de Lisboa== ...Reservas que tinha perdido na temporada anterior, vencendo o Campeonato de Lisboa de uma forma categórica.
    11 KB (1 283 palavras) - 14h31min de 7 de novembro de 2021
  • Esta foi uma época globalmente positiva para o [[Futebol Jovem]] do Sporting, que em quatro competições atingiu duas Finais e ganhou o Campeonato Regi ..., não começou bem, pois ficou no 2º lugar da sua serie do Campeonato de Lisboa ao perder alguns pontos com clubes pequenos, deixando-se assim ultrapassar
    19 KB (2 386 palavras) - 12h11min de 1 de novembro de 2021
  • ...Benfica, naquele que foi o único título que escapou ao futebol jovem do Sporting nesta temporada. ...jogos da fase de grupos e apurando-se assim para a fase a eliminar, onde o Sporting despachou sem grandes dificuldades o Silves e o Palmense, antes de derrotar