• ==Taça em vez de campeonato== ...no formato de eliminatórias a duas mãos. O [[Sporting Clube de Portugal|Sporting]] atingiu as meias-finais onde foi eliminado por um árbitro caseiro e inco
    13 KB (1 746 palavras) - 11h25min de 3 de outubro de 2021
  • ...rquivo. Como tal, esta página corresponde a um instante na história do [[Sporting Clube de Portugal]], e não será atualizada. ==TAÇA DE HONRA==
    97 KB (15 393 palavras) - 21h00min de 18 de julho de 2016
  • ...rquivo. Como tal, esta página corresponde a um instante na história do [[Sporting Clube de Portugal]], e não será atualizada. ...esde a década de 1930, por influência de Salazar Carreira que introduziu a modalidade no Clube, então na sua versão de onze.
    127 KB (20 585 palavras) - 14h44min de 31 de março de 2018
  • ...rás do Benfica, foram afastados da Final dessa competição, ao repetirem a classificação na 2ª fase, onde uma estranha derrota na Amadora deu vanta ...Futebol|conquista do Campeonato Nacional]], principalmente na [[1961-06-11 SPORTING – Leixões|Final]] onde marcou os 4 golos que arrumaram com as aspiraçõ
    16 KB (1 938 palavras) - 11h59min de 1 de novembro de 2021
  • ...na jornada inaugural do Campeonato Regional. No entanto daí para a frente a equipa acertou o passo e igualou os encarnados no comando da classificaçã Seguiram-se 7 vitórias consecutivas e quando o Sporting ganhou no Restelo o título ficou praticamente garantido, sendo selado com
    7 KB (900 palavras) - 14h25min de 7 de novembro de 2021
  • Esta foi uma época globalmente positiva para os escalões jovens do Sporting, embora não tenham conseguido conquistar nenhum título. ...urpreendente derrota em casa frente ao Torreense, que acabaria por afastar a equipa da fase seguinte.