• [[Imagem:Basquetebol-Sporting-1961-62.jpg||500px]] ...Ribeiro]] que inicialmente assumiu o cargo. Às dificuldades surgidas com a demora em encontrar um sucessor juntaram-se as ausências de [[José Santos
    10 KB (1 379 palavras) - 18h59min de 31 de outubro de 2021
  • ...sil. No início da época, foi [[Armando Garranha]] quem primeiro orientou a equipa. Depois de alguns jogos do Campeonato Regional de Lisboa, chegou o n ...recém-chegados ao clube. No total, foram 17 os jogadores que se estrearam a jogar pela 1ª categoria sénior, normalmente constituída por 10 jogadores
    12 KB (1 416 palavras) - 19h04min de 31 de outubro de 2021
  • ==A Taça Pedro del Negro== ...ampeonato Regional de Reservas, o Sporting desta vez não conseguiu vencer a mais importante competição desta categoria, perdendo com o Benfica numa F
    14 KB (1 665 palavras) - 14h29min de 7 de novembro de 2021
  • ...rás do Benfica, foram afastados da Final dessa competição, ao repetirem a classificação na 2ª fase, onde uma estranha derrota na Amadora deu vanta ...Futebol|conquista do Campeonato Nacional]], principalmente na [[1961-06-11 SPORTING – Leixões|Final]] onde marcou os 4 golos que arrumaram com as aspiraçõ
    16 KB (1 938 palavras) - 11h59min de 1 de novembro de 2021
  • Nesta época o Sporting manteve a política instituída pela sua Direcção, pelo que renovou tranquilamente Seguiu-se a Taça Capitão António Cardoso onde o Sporting começou logo com uma derrota frente ao Benfica que acabou por ganhar esta
    7 KB (800 palavras) - 14h23min de 7 de novembro de 2021
  • ...na jornada inaugural do Campeonato Regional. No entanto daí para a frente a equipa acertou o passo e igualou os encarnados no comando da classificaçã Seguiram-se 7 vitórias consecutivas e quando o Sporting ganhou no Restelo o título ficou praticamente garantido, sendo selado com
    7 KB (900 palavras) - 14h25min de 7 de novembro de 2021
  • Esta foi uma época globalmente positiva para os escalões jovens do Sporting, embora não tenham conseguido conquistar nenhum título. ...urpreendente derrota em casa frente ao Torreense, que acabaria por afastar a equipa da fase seguinte.